Добрый день! Хотелось бы подробнее узнать о средстве "БЛЕСТЯЩИЙ КАШТАН ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЛЕСК И УХОД" (как и за счет чего он действует, для какого типа волос больше предназначен, для темного? для решения каких проблем).
Вход для пользователей
Подписка
Форум Schwarzkopf
Советы от специалистов и общение на актуальные темы
новинка шампунь GLISS KUR для ухода за темными волосами
|
17.09.2009 15:47:58
|
|
|
|
|
|
17.09.2009 15:47:59
Попробовала первый раз. Результат: на ладонях и расческе остался превосходный блеск, а на волосах частички кажется так редко распределились, что эффект получился не очень впечатляющий. Может быть я с дозировкой не угадала. Скажите, пожалуйста, сколько нужно использовать этого крема (у меня волосы до талии и густые)? Или нужно как-то по особенному наносить?
|
|
|
|
|
|
Уважаемая Александра,
линия Gliss Kur Блестящий каштан - это уникальная формула с ценным маслом бразильского ореха, которая ухаживает за натуральными и окрашенными темными волосами. Таким образом, многогранные оттенки темных волос проявляются в несравненном блеске, полном интенсивных переливающихся отблесков. Все средства этой линейки: шампунь, бальзам, интенсивное ухаживающее средство "Блеск и Уход" включают в себя Сканирующий Восстанавливающий Комплекс, благодаря которому уход за волосами стал более эффективным. За счет комплексного воздействия происходит полноценное обновление структуры волос. Масло Бразильского ореха покрывает волосы тонкой защитной пленкой и делает их мягкими и шелковистыми, масло действует как увлажняющее и питательное средство. Восстановление "Блеск и Уход" - это уникальное средство. Входящие в этот продукт микрочастицы "карамельного цвета", придают Вашим волосам здоровый блеск. Средство наносится на влажные волосы после применения шампуня. Не смывать! Gliss Kur - это красивые и здоровые волосы! |
|
|
|
|
|
Мне очень нравится шампунь "Блестящий каштан", но я нигде не могу найти бальзам Восстановление "Блеск и Уход".
|
|
|
|
|
|
Марина!
Gliss Kur "Блестящий каштан" можно приобрести в сети магазинов: Ашан, 7 Континент, Рамстор, "Парфюмерный рай", Перекресток. |
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 0, пользователей: 0, из них скрытых: 0)