Форум Schwarzkopf

Советы от специалистов и общение на актуальные темы

Страницы: 1

Gliss Kur как укрепляющий шампунь и средство для укрепления волос

Здравствуйте, недавно покрасила волосы краской, в состав которой входит перекись водорода. Каким укрепляющим средством для волос мне воспользоваться? У меня нормальный тип волос, волосы русые,но ранее неоднократно мелировались.
Я пользуюсь серией Жидкий шелк. Мне продолжать им пользоваться или сменить на другие укрепляющие средства? Какие средства для укрепления волос могут быть? Какими масками укреплять волосы? Еще хочется чтобы волосы были крепкими и блестящими как в рекламе, как добиться этого эффекта? Большое спасибо.
Уважаемая Кэйти,
Вы сделали правильный выбор, что приобрели Gliss Kur. Теперь о Ваших волосах заботится Сканирующий Восстанавливающий Комплекс нового поколения, благодаря которому уход за волосами стал более эффективным.
Серия "Жидкий Шелк" придает ломким тусклым волосам шелковистую эластичность и мерцающий блеск. В эту серию входят 5 продуктов:
1. Шампунь - для мягкого очищения волос.
2. Бальзам - придает волосам эластичность и блеск. Волосы становятся менее ломкими.
3. Восстановление "3 Минуты"-восстанавливает поврежденные участки волос и придает волосам свойства шелка. Нанести на 3 минуты и затем смыть, использовать 2-3 раза в неделю.
4. Спрей - Восстановление - на основе частиц натурального шелка. Распределить состав на влажные волосы, после использования шампуня и бальзама, не смывать.
5. Лак для волос - наделяет волосы ценными свойствами шелка. Даже при частом использовании волосы наполнены здоровьем, блестят и переливаются. Лак не склеивает волосы и укрепляет их структуру.
Используя все продукты этой серии, Вы добьетесь потрясающих результатов.
Красота Ваших волос будет радовать не только Вас, но и окружающих!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 0, пользователей: 0, из них скрытых: 0)