Форум Schwarzkopf

Советы от специалистов и общение на актуальные темы

Страницы: 1

КАК ВЫПРЯМИТЬ ВОЛОСЫ?

Здравствуйте, незнаю, насколько редко пишут свои вопросы на этих форумах особи мужского рода, но меня это не смущает. Я никакой не "голубой", просто парень, увлекающийся музыкой - тяжёлым металлом.
И у есть, как и у многих кумиры, обладающие внутренними и внешними качествами, которые я уважаю в человеке. И естественно, я хочу быть похож в какой-то степени на них, но, конечно не утратив свою индивидуальность!
Наконец, ближе к делу. У меня достаточно светлые (средней темноты, но они темнеют, родители темноволосые), слегка волнистые волосы. КАК мне их ВЫПРЯМИТЬ и добиться того, чтоб они гладко лежали, безо всякого там эффекта обьёма??? И чем бы их после этого покрасить, чтоб были чёрные?
И ещё момент: когда покрашу, не будет ли плохо смотреться растущие от корней более светлые волосы? И как часто прийдётся тогда краситься?
Заранее благодарен, жду ответа с нетерпением.
Уважаемый Александр!

Замечательно, что вы нам написали!!

С большим удовольствие отвечу на ваши вопросы:
1.Создать гладкую прическу можно при помощи геля Taft Power.
Выдавите небольшое количество геля на ладонь, нанесите на влажные волосы по всей длине, а затем зачесать назад.
2.Для окрашивания в черный цвет, используйте краску Palette XXl "Черная Бездна".
3.Подкрашивать корни необходимо помере отрастания, т.е. 1 раз в месяц.

Будут еще вопросы, обязательно пишите.
Здравствуйте.
Кроме всяких там гелей существует также такая штука, как Glatt -выпрямитель для волос (типа Антихимия).
Вот купил я эту штуку, только не могу понять, как ею пользоваться,
потому что в инструкции нет ни одной русской буквы.
Напишите, пожалуйста, или скиньте на mefistofell89@mail.ru,
инструкцию по применению.

Кстати, купил я Glatt #1 для средневьющихся волос.

Заранее вам спасибо!
Здравствуйте, Михаил!
Узнать об этом Вы можете по тел. 795-05-92
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 0, пользователей: 0, из них скрытых: 0)