Форум Schwarzkopf

Советы от специалистов и общение на актуальные темы

Страницы: 1

Выпадают волосы. Способы лечения выпадения волос

Добрый день, мне 34 года и у меня выпадают волосы. Подскажите, пожалуйста способы лечения выпадение волос. Какими методами и средствами можно осуществить лечение выпадения волос? Возможно Вы как профессионалы мне поможете? Возможно у Вас есть средства для лечения выпадения волос, или Вы просто дадите рекомендации. Спасибо.
Цитата
Олег Никулин пишет:
Добрый день, мне 34 года и у меня выпадают волосы. Подскажите, пожалуйста способы лечения выпадение волос. Какими методами и средствами можно осуществить лечение выпадения волос? Возможно Вы как профессионалы мне поможете? Возможно у Вас есть средства для лечения выпадения волос, или Вы просто дадите рекомендации. Спасибо.

Добрый день,

Как правило, проблема становится очевидной, когда волосы ослабевают, истончаются, редеют на проборах или на отдельных зонах головы. Если процесс выпадения пока не пугает, то следует прибегнуть к профилактическим мерам - использовать шампуни и лосьоны, тонизирующие и стимулирующие корни волос, например, Актив доктор Хотинг, Gliss Kur Энергия роста или Seborin Но если поредение волос стали замечать не только вы, но и ваши знакомые, то в таком случае необходимо обращаться к специалисту – трихологу для лечения, так как причин потери волосы может быть много. Вот некоторые из них: дефицит микроэлементов - железа, цинка, селена, кальция, неправильный образ жизни - отсутствие режима дня, жирная и рафинированная пища, стрессы, прием сильнодействующих лекарств. Кроме того, проблемы с волосами могут иллюстрировать проблемы с внутренними органами и системами - щитовидная железа, печень, центральная нервная система, иммунная система. Чтобы выделить проблему у каждого отдельного человека, необходим индивидуальный подход, подробный анализ всех составляющих, подбор способа лечения. Все это под силу профессионалам-дерматологам.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 0, пользователей: 0, из них скрытых: 0)