Добрый день, мне 34 года и у меня выпадают волосы. Подскажите, пожалуйста способы лечения выпадение волос. Какими методами и средствами можно осуществить лечение выпадения волос? Возможно Вы как профессионалы мне поможете? Возможно у Вас есть средства для лечения выпадения волос, или Вы просто дадите рекомендации. Спасибо.
Вход для пользователей
Подписка
Форум Schwarzkopf
Советы от специалистов и общение на актуальные темы
Выпадают волосы. Способы лечения выпадения волос
|
16.12.2009 12:46:12
|
|
|
|
|
|
21.12.2009 11:14:23
Добрый день, Как правило, проблема становится очевидной, когда волосы ослабевают, истончаются, редеют на проборах или на отдельных зонах головы. Если процесс выпадения пока не пугает, то следует прибегнуть к профилактическим мерам - использовать шампуни и лосьоны, тонизирующие и стимулирующие корни волос, например, Актив доктор Хотинг, Gliss Kur Энергия роста или Seborin Но если поредение волос стали замечать не только вы, но и ваши знакомые, то в таком случае необходимо обращаться к специалисту – трихологу для лечения, так как причин потери волосы может быть много. Вот некоторые из них: дефицит микроэлементов - железа, цинка, селена, кальция, неправильный образ жизни - отсутствие режима дня, жирная и рафинированная пища, стрессы, прием сильнодействующих лекарств. Кроме того, проблемы с волосами могут иллюстрировать проблемы с внутренними органами и системами - щитовидная железа, печень, центральная нервная система, иммунная система. Чтобы выделить проблему у каждого отдельного человека, необходим индивидуальный подход, подробный анализ всех составляющих, подбор способа лечения. Все это под силу профессионалам-дерматологам. |
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 0, пользователей: 0, из них скрытых: 0)