Доброе утро! Как можно обеспечить уход и лечение волос после окрашивания? К сожалению, после окрашивания мои волосы стали ослабленными, сухими и ломкими. Теперь я вынуждена обращаться к помощи профессионалов, но мне хочется также обеспечивать достойное лечение и уход за моими окрашенными волосами дома. Могу ли я обращаться к вам за советами по уходу и лечению волос после окрашивания? Возможно Вы расскажите мне про какие-либо средства? Спасибо.
Вход для пользователей
Подписка
Форум Schwarzkopf
Советы от специалистов и общение на актуальные темы
Средства для лечения и ухода за ослабленными окрашенными волосами, лечение волос после окрашивания
|
16.12.2009 12:49:16
|
|
|
|
|
|
21.12.2009 11:15:00
Здравствуйте, Для ухода за окрашенными волосами необходимо применение средств, которые содержат протеины. Пшеничный протеин, входящий в состав средств для окрашенных волос gliss kur, имеет ярко выраженное защищающее свойство. При интенсивных химических воздействиях, как, например, окрашивание, он может предупредить повреждение чешуек волоса. В состав продуктов по уходу за крашенными волосами могут входить UV-фильтр. Он предоставляет собой высокоэффективную защиту для окрашенных волос. Если у Вас ломкие и ослабленные волосы, для лечения их повреждений используйте маску, а также несмываемые средства. В состав продуктов gliss kur Защита цвета 30 входит формула с жидкими кристаллами, которые покрывают каждый волос и наполняют цветом окрашенные волосы. |
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 0, пользователей: 0, из них скрытых: 0)