Форум Schwarzkopf

Советы от специалистов и общение на актуальные темы

Страницы: 1

Какое бы вы могли посоветовать средство для лечения тонких и ломких волос?

Здравствуйте. У меня всегда были тонкие волосы. Теперь же они стали еще и ломкими. Хотелось бы улучшить их состояние. Я пользовалась разными средствами против ломкости волос, но состояние волос не улучшилось. Какие бы вы посоветовали средства для тонких волос и средства от ломкости волос? Какой нужен уход за ломкими волосами, какое лечение против ломкости волос мне использовать?
Заранее благодарна.
Цитата
sweet_girl пишет:
Здравствуйте. У меня всегда были тонкие волосы. Теперь же они стали еще и ломкими. Хотелось бы улучшить их состояние. Я пользовалась разными средствами против ломкости волос, но состояние волос не улучшилось. Какие бы вы посоветовали средства для тонких волос и средства от ломкости волос? Какой нужен уход за ломкими волосами, какое лечение против ломкости волос мне использовать?
Заранее благодарна.

Здравствуйте,

Для восстанавливающего ухода за тонкими поврежденными волосами рекомендуется шампунь Total-Восстановление Невесомый уход-это глубокое восстановление, без утяжеления.Подходит для ежедневного применения.
Для лучшего результата рекомендуется использование в комплексе с бальзам-маской.
Она глубоко восстанавливает как маска, обеспечивает легкое расчесывание как бальзам - и действует мгновенно!
В составе средств Glis Kur присутствует Пшеничный протеин. Он имеет ярко выраженное защищающее свойство. При интенсивных химических воздействиях, он может предупредить повреждение чешуек волоса.
Пшеничный протеин превосходно воспринимается кожей, сохраняют и удерживают влагу, что предотвращает сухость и ломкость волос, делает волосы мягкими и гладкими. Восстанавливает белковый каркас сердцевины волос, увлажняет.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 0, пользователей: 0, из них скрытых: 0)