Форум Schwarzkopf

Советы от специалистов и общение на актуальные темы

Страницы: 1

Осветление на 4-6 тонов, средства и шампуни для лечения осветленных волос и ухода за светлыми волосами

Здравствуйте, у меня светло-русые тонкие волосы, с легким золотистым оттенком, я крашусь в блонд. Мне очень подходит краска для светлых волос LIVE Чистая Платина, но купить ее в СПб нереально.
Какие еще краски вашей фирмы осветляют на 4-6 (5-7) тонов?

Также, какую линию шампуней Глисс Кур для последующего ухода за светлыми волосами мне выбрать? Я выбираю между "для сухих" и "длинных и секущихся".

Заранее спасибо.
Уважаемая Crystalline!

В категорию интенсивных средств для осветления волос входят: Nordic L1+Мега (осветление на 5-7 оттенков), Palette E20 (4-6 тонов), Palette Deluxe 100 (4-6 тонов), Brillance 801 (4-6 тонов).
При выборе средств по лечению и уходу за волосами после осветления будут более актуальны препараты для сухих и поврежденных волос.
Для домашнего ухода за светлыми волосами линейка должна включать: шампунь+ бальзам+интенсивное средство (маску или быстрое восстановление)+ дополнительные продукты , придающие блеск и сияние вашим светлым волосам (Gliss Kur Aзия Spa спрей-флюид).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 0, пользователей: 0, из них скрытых: 0)