Форум Schwarzkopf

Советы от специалистов и общение на актуальные темы

Страницы: 1

Эффективное лечение и средства для ухода за сухими, ломкими, кудрявыми волосами

Я постоянно обесцвечивала волосы сначала Igora blic crem затем тонировала краской 12-1 -цвет просто супер, НО после 2-3 таких процедур волос стало в 3 раза меньше (когда я смывала голову от краски засорялась ванна). Волосы у меня сильно вьются, я их выпрямляю утюгом- еще один стресс для волос!!!
1. Какой осветляющей краской можно эффективно окрашивать волосы, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ЖЕЛТИЗНЫ с минимальным для них повреждением?
2. Какими средствами можно обеспечить эффективное лечение и уход за моими сухими волосами, восстановить поврежденную структуру, провести лечение сухих волос от краски и от утюга?
По вопросам о профессиональной продукции вы можете обращаться по тел.795-05-92.
Чтобы нейтрализовать желтизну, после осветления используйте тонирующую краску с жемчужным или серебристым оттенком или шампунь Bonacure Silver.
Используйте шампуни для окрашенных волос (Gliss Kur), маску 2-3 раза в неделю, не смываемый экспресс-кондиционер для ухода и защиты волос в течение дня.
Перед использованием утюжка используйте спрей для выпрямления волос Taft нежность шелка или Got2b "Утюжок". Реже пользуйтесь щипцами. Выпрямить волосы можно с помощью круглой или плоской щетки и фена. Струю теплого воздуха нужно направлять по росту волос.
Да, согласна, для эффективного лечения волос прежде чем лечить, прекратить использовать щипцы — это огромный стресс для волос!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 0, пользователей: 0, из них скрытых: 0)