Форум Schwarzkopf

Советы от специалистов и общение на актуальные темы

Страницы: 1

Вопросы по окрашиванию, средства и краски для мелирования волос.

У меня сейчас тёмные волосы коричнево-пепельные.(такой цвет вышел месяц назад).
Сейчас я хочу покрасится в такой пшеничный светлый оттенок и сделать поверх него светлое мелирование(мечта...)
Теперь вопросы:
1)Надо ли мне осветлятся?
2)Посоветуйте краску пшеничного светлого пшеничного оттенка(чт об был такой тёплый оттенок).Только не палетт,у меня именно палетт всегда даёт желтизну.а брилланс например нет.
3)И ещё вопрос у вас есть только средство nordic color для мелирования волос или есть и другая?Посоветуйте именно такую средство для мелирования светлого цвета блонд но не белого,чтоб по пшеничному светлому оттенку смотрелось красиво.
Я вас незагрузила?
Заранее спасибо!
Я вот сейчас посмотрела повнимательнее и увидела,ура я увидела
краску палетт яркие блики для мелирования:
http://www.schwarzkopf.ru/media/trade..._hue/1.jpg
Вот этот оттенок пойдёт на светло-пшеничный тёплого оттенка?
И опять же про краску светло-пшеничного тёплого оттенка какую советуете?Надо осветлять?
Что же вы неотвечаете,неотвечаете?
Я всё жду.жду!!!
Уже невытерпела,купила краску casting creme gloss от лореаль,раньше брала только шварцкопф в брилланс ненашла такого оттенка который я хотела и смотрела гарньер,а также лонду,веллу сафиру.
В велле сафире был такой красивый оттенок,но ненасыщанный.Зато краску для мелирования взяла вашу от палетт из серии блики цвета(набор 1 светло-русые блики),порадовало что на картинке такой же цвет волос и это светло-русое мелирование,тоесть я знаю как это будет смотрется.Хотя я и так знала,что будет очань красиво по пшеничному цвету светлое мелирование.
Большое спасибо вам за создание серии средств для мелирования волос.
Здравствуйте!

окрашенные волосы необходимо постепенно осветлять с помощью palette e20 или в салоне, а затем тонировать желаемым оттенком краски. обратите внимание на оттенки Natural&Easy 536,534, brillance 824. ориентируйтесь на палитру с прядями, учитывая ваш цвет полос после осветления, он должен быть светлее желаемого на 1-2 тона.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 0, пользователей: 0, из них скрытых: 0)