Форум Schwarzkopf

Советы от специалистов и общение на актуальные темы

Страницы: 1

Краска для волос N&E оттенок 542 Опал Пепельно-русый на мелирование

Здравствуйте. У меня Натуральный цвет - темно-русый пепельный. В салоне несколько раз делала мелирование, больше половины волос сейчас светлые, тонов много от слегка желтоватых до пепельно-голубых. Решила без салона подкрасить корни, выбрала для мелирования Паллет Яркие оттенки - русые блики. Результат неприятно удивил, краска не вазяла, дав ужасно-желтый цвет у корней. ПОдскажите, могу ли я как-то исправить желтизну, обесцветив ее повторно какой-либо краской (желательно, не сильно ядреной, все-таки только что пыталась). И можно ли на все это безобразие применить оттенок 542? не даст ли он эффект желтизны? И насколько должны быть обесцвечены волосы, чтобы получился именно тот самый красивый пепельный холодный оттенок!? Заранее спасибо
Здравствуйте!
расскажите, как вы делали мелирование? на все волосы наносили средство или только на корни, сколько времени держали?
для получения равномерного цвета после окрашивания рекомендуется равномерно осветлить все волосы. если после осветления у вас останется желтый оттенок, то при наложении 542 может получиться зеленоватый.

желтоватый оттенок после осветления нейтрализeется либо оттеночным шампунем с серебристым оттенком Bonacure silver, либо его можно осветлить дополнительно средством для мелирования (если это интенсивный оттенок).
Здравствуйте, Карина.
высветляла я только корни, наносила средство по инструкции, все тика в тику, даже подержала дольше. Желтый некрасивый достаточно явный, фиолетовый шампунь тут не поможет, я пробовала :). Я хочу эти корни высветлить еще раз другой краской. + немного задеть те пряди, которые с желтоватым оттенком. остальную массу волос трогать не хочется, мне нравится, что он неровный, многогранный. Так что останется половина волос промелированные белые, половина - мой естественный темно-русый. Мне кажется, этот оттенок должен лечь хорошо и получиться как раз то, что хочу. единственное, у меня вопрос - когда цвет немного подсмоется, не появится ли рыжеватый или желтоватый оттенок? мне очень не идут теплые рыжеватые и золотистые тона :( да и муж терпеть не может рыжий цвет волос, потому все так сложно :)
и еще, вот эти не до конца обесцвеченные желтые пряди можно ли выбелить более щадащими красками? ведь тут уже полдела сделано. Буду благодарна за быстрый ответ, завтра уже наметили с мамой мероприятие :)
Алена,
холодный оттенок - не стойкий, поэтому "вымывается" в первую очередь, используйте маску, бальзам gliss kur защита цвета.
Палетт блики цвета - осветляет на небольшое кол-во тонов,
ранее вам делали в салоне мелирование с помощью более сильных средств. Поэтому и результат получился иной.

Сейчас вы можете приобрести средство для мелирования Nordic M1 ультра, в составе упаковки есть шапочка для мелирования, оно не течет и обеспечивает осветление на большое количество тонов. вы можете регулировать количество тонов осветления, сократив время воздействия.

Вам потребуется выборочно осветлить желтые пряди у корней, не затрагивая ранее осветленные волосы.

После этого тонировать шампунем Bonacure silver или тонирующим средством с холодным оттенком другой компании пряди у корней, которые вы осветлили, не затрагивая белые волосы по длине, чтобы не сделать их с серым оттенком.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 0, пользователей: 0, из них скрытых: 0)