Здравствуйте. У меня Натуральный цвет - темно-русый пепельный. В салоне несколько раз делала мелирование, больше половины волос сейчас светлые, тонов много от слегка желтоватых до пепельно-голубых. Решила без салона подкрасить корни, выбрала для мелирования Паллет Яркие оттенки - русые блики. Результат неприятно удивил, краска не вазяла, дав ужасно-желтый цвет у корней. ПОдскажите, могу ли я как-то исправить желтизну, обесцветив ее повторно какой-либо краской (желательно, не сильно ядреной, все-таки только что пыталась). И можно ли на все это безобразие применить оттенок 542? не даст ли он эффект желтизны? И насколько должны быть обесцвечены волосы, чтобы получился именно тот самый красивый пепельный холодный оттенок!? Заранее спасибо
Вход для пользователей
Подписка
Форум Schwarzkopf
Советы от специалистов и общение на актуальные темы
Краска для волос N&E оттенок 542 Опал Пепельно-русый на мелирование
|
17.09.2009 15:50:00
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте!
расскажите, как вы делали мелирование? на все волосы наносили средство или только на корни, сколько времени держали? для получения равномерного цвета после окрашивания рекомендуется равномерно осветлить все волосы. если после осветления у вас останется желтый оттенок, то при наложении 542 может получиться зеленоватый. желтоватый оттенок после осветления нейтрализeется либо оттеночным шампунем с серебристым оттенком Bonacure silver, либо его можно осветлить дополнительно средством для мелирования (если это интенсивный оттенок). |
|
|
|
|
|
Здравствуйте, Карина.
высветляла я только корни, наносила средство по инструкции, все тика в тику, даже подержала дольше. Желтый некрасивый достаточно явный, фиолетовый шампунь тут не поможет, я пробовала :). Я хочу эти корни высветлить еще раз другой краской. + немного задеть те пряди, которые с желтоватым оттенком. остальную массу волос трогать не хочется, мне нравится, что он неровный, многогранный. Так что останется половина волос промелированные белые, половина - мой естественный темно-русый. Мне кажется, этот оттенок должен лечь хорошо и получиться как раз то, что хочу. единственное, у меня вопрос - когда цвет немного подсмоется, не появится ли рыжеватый или желтоватый оттенок? мне очень не идут теплые рыжеватые и золотистые тона :( да и муж терпеть не может рыжий цвет волос, потому все так сложно :) и еще, вот эти не до конца обесцвеченные желтые пряди можно ли выбелить более щадащими красками? ведь тут уже полдела сделано. Буду благодарна за быстрый ответ, завтра уже наметили с мамой мероприятие :) |
|
|
|
|
|
Алена,
холодный оттенок - не стойкий, поэтому "вымывается" в первую очередь, используйте маску, бальзам gliss kur защита цвета. Палетт блики цвета - осветляет на небольшое кол-во тонов, ранее вам делали в салоне мелирование с помощью более сильных средств. Поэтому и результат получился иной. Сейчас вы можете приобрести средство для мелирования Nordic M1 ультра, в составе упаковки есть шапочка для мелирования, оно не течет и обеспечивает осветление на большое количество тонов. вы можете регулировать количество тонов осветления, сократив время воздействия. Вам потребуется выборочно осветлить желтые пряди у корней, не затрагивая ранее осветленные волосы. После этого тонировать шампунем Bonacure silver или тонирующим средством с холодным оттенком другой компании пряди у корней, которые вы осветлили, не затрагивая белые волосы по длине, чтобы не сделать их с серым оттенком. |
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 0, пользователей: 0, из них скрытых: 0)