Добрый день! я купила Вашу краску Palette цвет XXL оттенок "Горький шоколад". окрашивание проводила, как написано на упаковке. держала 30 мин. после окрашивания во-первых невозможно смыть краску как у Вас написано "пока вода не будет прозрачной". стояла в душе пол-часа, вода так и была с краской. Цвет волос получился ну никак не шоколадный, даже не горький. Самый натуральный ЧЕРНЫЙ цвет с синим отливом!!!! я такого шоколада никогда не видела. Исходные волосы у меня - темно-каштановые. может следует изменить название оттенка, чтобы не вводить людей в заблуждение? и как мне теперь придать волосам шоколадный оттенок? надо осветлять?
Вход для пользователей
Подписка
Форум Schwarzkopf
Советы от специалистов и общение на актуальные темы
Краска для волос цвет "Горький шоколад" и каштановые волосы
|
17.09.2009 15:50:46
|
|
|
|
|
|
17.09.2009 15:50:46
Здравствуйте!
волосы до окрашивания Palette были окрашены или осветлены? в какой цвет? как часто вы окрашиваете волосы? укажите 10 значный номер краски на дне упаковки. Рекомендуется не окрашивать и не осветлять волосы в течение 2 - 4 недель. За это время цвет постепенно теряет свою интенсивность. чтобы получить более светлый цвет с шоколадным оттенком, лучше предварительно провести осветление, а затем окрашивание. |
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 0, пользователей: 0, из них скрытых: 0)