Здравствуйте! у меня были осветленные волосы, я покрасилась Палетт Делюкс 555 Карамель, в корнях см 4-5 цвет получился как на картинке, а остальная длина русая получилась, через 2 недели в корнях все стало грязно- рыжего цвета, а концы светло-русые и я закрасила N&E кашемир 560, получился каштановый цвет с некрасивым рыжим отливом. Хочу пепельный каштановый, что мне лучше взять в следующий раз N&E 562 или палетт 10мин 510 и как краситьпо всей
Вход для пользователей
Подписка
Форум Schwarzkopf
Советы от специалистов и общение на актуальные темы
Краска для волос пепельный каштан.Чем красить?
|
17.09.2009 15:51:19
|
|
|
|
|
|
Хочу пепельный каштан, что мне лучше взять в следующий раз N&E 562 или палетт 10мин 510 и как красить -по всей длине или только корни, а потом по длине поддержать немного, главное, чтоб убралась ріжина и не стать черной.
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте,
чтобы дать рекомендацию, нужно видеть ваши волосы. Можно выбрать любой из 2-х пепельных оттенков.чтобы получился цвет нужно держать по длине не менее 20 мин, на тонких волосах - чуть меньше. Осветленные кончики могут быстрее впитывать краску. перед окрашиванием проведите терапию: в течение 4 недель используйте маску Gliss Kur Total 19. |
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 0, пользователей: 0, из них скрытых: 0)