Мой натуральный цвет волос средне-русый,хотелось бы без предварительного осветления стать блондинкой.Подскажите,если воспользоваться краской Палетте Фитолиния Скандинавский блондин №100, получится ли у меня тот цвет,что я вижу на картинке.И вообще возможно ли без предварительного обесцвечивания добиться такого цвета (без желтизны) Большое спасибо за ответ.
Вход для пользователей
Подписка
Форум Schwarzkopf
Советы от специалистов и общение на актуальные темы
Краска для волос Фитолиния Скандинавский блонд 100 - хочу стать блондинкой
|
17.09.2009 15:51:20
|
|
|
|
|
|
Не думаю, что эта краска поможет получить цвет блондин что на картинке. У меня это не получилось даже когда я блондинкой была и решила стать белее.....
Покрасишь - станешь желтой ципой! не понятно почему этот оттенок называется холодным..... |
|
|
|
|
|
Здравствуйте,
примерный цвет после окрашивания натуральных волос указан на обратной стороне упаковки. |
|
|
|
|
|
благодарим за отзыв.
в этой краске действительно присутствуют пигменты холодных оттенков. срок годности краски был нормальным? Вы использовали блонд-активатор? этот оттенок не рекомендуется для светло-русых волос - в результате интенсивного осветления мог получиться желтоватый оттенок. |
|
|
|
|
|
24.05.2010 20:24:52
здравствуйте. у меня русый цвет волос. я хочу осветлить волосы. какой оттенок мне нужно взять чтобы получился цвет без желтизны? и возможно ли получение желаемого результата?
|
|
|
|
|
|
25.05.2010 07:43:59
Добрый день!
Натуральный цвет волос - рыжий, 2 дня назад покрасилась Palette Фитолиния №100 скандинавский блондин - волос осветлился очень быстро и хорошо, только есть желтый оттенок. Как можно от него избавиться и через сколько дней? (Перечислите, пожалуйста несколько вариантов, в магазинах есть не все цвета, например Palette Colrs & Gloss 9-1 нет). спасибо! |
|
|
|
|
|
25.05.2010 14:02:49
Если волосы от светло-русого до темно-русого (Примерный исходный цвет указан на обратной стороне упаковки), то можно использовать оттенки, осветляющие на 2-4 тона, с холодными пигментами:жемчужный,серебристый. Если волосы средне-русые - светло-коричневые либо светлее, плохо поддаются осветлению, то можно использовать оттенки, осветляющие на 4-6 тонов (Palette E20, Palette Deluxe 100, Palette Фитолиния 100) либо на 5-7 тонов (Palette XXL OOA Чистая платина). У каждого человека содержится разное количество пигмента в волосах, также различается структура волос. Окрашенные, темные волосы, а также плохо поддающиеся осветлению волосы могут получиться с желтым или даже с рыжим оттенком. При этом не рекомендуется накрывать волосы, сушить феном во время окрашивания. При недостаточном осветлении требуется повторить процесс. Легкий желтый оттенок нейтрализуется краской с серебристым оттенком, например palette фитолиния 298. Легкий рыжий оттенок нейтрализуется краской с пепельным оттенком, например palette С9. При этом краска осветляет волосы. |
|||
|
|
|
|
25.05.2010 14:19:20
Добрый день, Легкий желтый оттенок нейтрализуется краской с серебристым оттенком, например palette фитолиния 298(если необходимо минимальное осветление-1-2 тона), 218(2-4 тона) либо тонирующим средством по рекомендации профессионального колориста(не осветляет). В ассортименте Schwarzkopf нет тонирующих средств, предназначенных для применения на осветленных волосах. перед использованием осветляющих средств, нужно подождать пока голова загрязниться. перед использованием осветляющих и тонирующих средств для улучшения структуры волос лучше использовать маску для волос gliss kur total 19( 2-3 раза в неделю). |
|||
|
|
|
|
25.05.2010 22:16:56
от осветления Palette Фитолиния 100 сильно сжигаются волосы?
|
|
|
|
|
|
27.05.2010 13:25:37
В процессе окрашивания формула Palette фитолинии с Алоэ Вера удерживает влагу внутри волос,защищая их от пересушивания и повреждения. Разглаживает поверхность волоса, предотвращая вымывание пигментов.
Дополнительный уход после окрашивания для блеска волос обеспечивает Маска Питание и Блеск с Алоэ Вера. |
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 0, пользователей: 0, из них скрытых: 0)