Форум Schwarzkopf

Советы от специалистов и общение на актуальные темы

Страницы: 1

по поводу ухода за кожей лица в серии Диадемин

Добрый день!
У меня вопрос следующего плана:мне 23 года. Я купила в серии Диадемин Essentials 2 крема:Гидро-витамин увл.и уход и восст.уход ночной крем.но эта серия предназначена с 25-45 лет.Как я уже написала,мне 23.Могу ли я использовать данные продукты для ухода за своим лицом?
Заранее спасибо.
Анюта
Уважаемая Анюта!
При выборе серии Вы должны ориентироваться на состояние Вашей кожи.
Если у Вас появились ранние морщинки, кожа уже не такая упругая как раньше - используйте серию Essentials. Продукты этой серии обеспечат очищение, увлажнение и питание Вашей кожи. Дневной крем Hydra-Vitamin Увлажнение и Уход содержит комплекс витаминов и минералов, витамин Е, провитамин В5, увлажняющий комплекс, UV-фильтр. Ночной крем Восстанавливающий Уход делает кожу гладкой и эластичной, изменяя структуру морщин и сокращая их глубину.
Если Ваша кожа не имеет видимых признаков старения, Вы можете использовать одну из популярных серий AQUA-FORSE (для женщин от 20 до 35 лет). Продукты серии обеспечивают интенсивное увлажнение - это залог здоровой и свежей кожи. Вы можете воспользоваться такими продуктами, как увлажняющий, защитный, балансирующий кремы, крем вокруг глаз и очищающая линия.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 0, пользователей: 0, из них скрытых: 0)