Форум Schwarzkopf

Советы от специалистов и общение на актуальные темы

Страницы: 1

Отличия ухода за жирной, комбинированной и нормальной кожей

Добрый день, я достаточно молода, можете рассказать мне про различия ухода за за жирной, комбинированной и нормальной кожей? Какие средства подходят для разных типов кожи, в чем особенности и различия и каких ошибок не стоит допускать? Спасибо.
Цитата
Дарья Косолапова пишет:
Добрый день, я достаточно молода, можете рассказать мне про различия ухода за за жирной, комбинированной и нормальной кожей? Какие средства подходят для разных типов кожи, в чем особенности и различия и каких ошибок не стоит допускать? Спасибо.

В молодой коже ( 18-25 лет) все процессы идут активно, кожа регенерирует сама по себе. Основные этапы ухода – очищение, увлажнение, защита.

Нормальная и смешанная кожа нуждается в регулировании деятельности сальных желез в областях с избытком кожного жира – лоб, нос, подбородок. Сухие участки кожи лица – скулы – нуждаются в увлажнении, поэтому нормальную и смешанную кожу необходимо интенсивно матировать, увлажнять и освежать.
Для ухода за нормальной и комбинированной кожей подойдут следующие продукты Diademine:

1.Очищающий спрей 3в1 / Антибактериальный Очищающий мусс
2.Освежающий тоник для лица
3.Матирующий и увлажняющий дневной уход

Сухая кожа страдает от недостаточного увлажнения и питания – это делает ее чувствительной. Сухая кожа характеризуется низким содержанием эпидермальных липидов, что приводит к ослаблению барьерной функции.
Для ухода за сухой и чувствительной кожей:
1. Нежный мусс
2. Увлажняющее очищающее молочко
3. Увлажняющий тоник для лица
4. Защищающий и увлажняющий дневной уход

Жирная кожа нуждается в очищении, антибактериальном уходе, а также в увлажнении.
Для ухода за жирной кожей лица подойдут средства для всех типов кожи:
1. линия DERMA DETOX /Антибактериальный Очищающий мусс.
2.Освежающий тоник для лица
3.Матирующий и увлажняющий дневной уход

Правила ухода за кожей:
1.Благодаря грамотному очищению последующее действие крема значительно усиливается
2.регулярный уход - основа превосходного результата.
3. Соблюдение режима дня и ночи.
4. Не наносить ночной крем после 11 вечера, особенно, если организм склонен к отекам.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 0, пользователей: 0, из них скрытых: 0)