Какой из омолаживающих кремов для лица Вы можете посоветовать? Я хочу купить подарок на Новый Год для своей мамы, само собой, мне нужен лучший крем для лица. Ей 55 лет, посоветуйте пожалуйста омолаживающий крем. Спасибо.
Вход для пользователей
Подписка
Форум Schwarzkopf
Советы от специалистов и общение на актуальные темы
Лучший омолаживающий крем для лица
|
16.12.2009 12:37:09
|
|
|
|
|
|
21.12.2009 10:59:07
Здравствуйте, В ассортименте Diademine омолаживающими, т.е. антивозрастными кремами, которые подходят для возраста от 40 лет являются линейки Wrinkle Expert 3D, Age Excellium, Age Excellium Gold. Наилучшим средством будет то, которое идеально подойдет потребностям вашей кожи. Благодаря научным исследованиям, специалисты-дерматологи Laboratoires Diademine нашли способ воздействовать на структуру кожи и разглаживать морщины изнутри. Это было воплощено в средствах Wrinkle Expert 3D. Age Excellium стимулирует обновление клеток, увеличивает упругость кожи и сокращает даже глубокие морщины, борется с другими признаками старения кожи. Diademine Age Excellium Gold содержит золотые отражающие пигменты, которые усиливают межклеточные связи, и восстанавливает естественные функции клеток кожи, благодаря чему она становится более молодой и сияющей. |
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 0, пользователей: 0, из них скрытых: 0)