Форум Schwarzkopf

Советы от специалистов и общение на актуальные темы

Страницы: 1

Выпрямление кудрявых,вьющихся и секущихся волос. Средства для густых секущихся волос и шампуни против сечения и ухода за волосами.

У меня такая проблема..
Волосы были в детстве прямые и густые.
Сейчас густые,кудрявые,секущийся концы..т.к. сожгла их стайлером пользовалась без термозащитынх средств..
В данный момент для лечения секущихся волос я пользуюсь шампунем,бальзамом и кремом от Sunsilk "Безупречно прямые" моим кудрям он не помогает,только шелковистые волосы становятся.
После каждого мытья головы выпрямляю стайлером..около 2-х часов..честно уже надаело торчать возле зеркала два часа и выпрямлять эти волосы.
Нехватает терпения.

Есть,4то ни-будь из ваших средств для густых волос против сечения,которые помогли бы мне справиться с моими непослушными секущимися волосами,сделая их прямыми,глянцевыми..и не стоять пол дня возле зеркала?
Заранее большое спасибо)
1)Глис Кур "Азиатская Гладкость"-шампунь,бальзам
2)Шаума ,если волосы сухие,то для сухих и вьющихся волос
3)Сиосс Шайн (черный с розовым на упаковке)
4)также можно пользоваться термоутюжком от Гот ту Би в совоукпности с щипцами для выпрямления....в утюжке содержится термозащита...
По поводу Syoss Shine Boost. Он обладает разглаживающим эффектом, но не выпрямляет. Предназначен для ломких, секущихся, тусклых волос.
А по поводу всего остального соглашусь.
Помогите пожалуйста хочу выпрямить волосы. Подскажите средства для густых волос, так чтобы по дождю и по влажной погоде они не вились. Посоветуйте средство!!! smile:cry: Химическое и выпрямление утюжком не подходят волосы сильно секутся.
Для выпрямления волос можно воспользоваться феном, вытягивая волос с помощью плоской щетки, предварительно распылив на волосы термозащитный выпрямляющий спрей - утюжок от got2b. Зафиксировать результат и защитить волосы от влажности можно с помощью лака сильной фиксации.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 0, пользователей: 0, из них скрытых: 0)