Форум Schwarzkopf

Советы от специалистов и общение на актуальные темы

Страницы: 1

Гели для душа Fa

С кажите ваше мнение о новом геле для душа Fa йогурт фрэш Кокос?
Марина!

Признаюсь вам честно, я поклонница сладких ароматов и безумно нравится в составе йогурт, продукт очень комфортный.
Я не большая поклонница сладких ароматов, но аромат кокоса просто обожаю, и к лету обязательно приобрету этот продукт.
Пожалуйста,поделитесь вашим мнением о геле для душа Азия Spa. Как вы считаете,действительно ли он способствует увлажнению кожи?
Азия Spa

Натуральный Шелк & Небесный Лотос.

Входящий в состав крем – геля Шелк сделает вашу кожу более мягкой и бархатистой. Нежная крем – формула поддерживает естественный баланс влажности кожи и очарует восхитительным ароматом цветущего лотоса.

Молочко Сои & Цветок Сакуры

Молочко сои, богатое полезными смягчающими свойствами, сделает кожу гладкой и бархатистой. Расслабляющий аромат Цветущей Сакуры поможет справиться со стрессом и достичь гармонии и спокойствия.
Наслаждайтесь!
Елена!

В гелях для душа Азия Spa содержатся Glycine soja oil и Serica - это ингредиенты, который не позволяют влаге испаряться с поверхности
кожи, защищает кожу от потери влаги.
Стараюсь брать в основном Азия Спа с сакурой. Очень нравится и запах и эффект после душа. Кожа у меня нормальная, поэтому дополнительными увлажняющими средствами после душа я не пользуюсь. Сейчас взяла попробовать Йогурт ягодный коктейль, тоже оцениваю на отл.))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 0, пользователей: 0, из них скрытых: 0)