Форум Schwarzkopf

Советы от специалистов и общение на актуальные темы

Страницы: 1

Дезодорант Fa Карибский лимонник

Скажите пожалуйста, почему в России больше не продается дезодорант-спрей Fa Caribbean Lemon (Карибский лимонник). На официальном сайте Fa по адресу www.int.fa.com данная разновидность дезодоранта присутсвуетв разделе Fa Deo Spray Freshly-scented, почему же его нет в продаже в России?

Этим дезодорантом я и члены моей семьи, а также многие мои знакомые пользовались на протяжении более чем 15 лет, но в 2006 году он исчез из продажи, а все предлагаемые сейчас ароматы Fa нам не нравятся. Очень трудно найти адекватную замену этому очень хорошему дезодоранту. Например Fa с ароматом цитрусовых - совсем не то, там больше запаха апельсина, слишком сладкого. У других фирмытоже нет ничего хотя бы отдаленно похожего, более менее приемлем аромат Lady Speed Stick цитрус, но он есть только в варианте stick, его нет среди спреев - а это не совсем удобно.
Здравствуйте, благодарю Вас за вопрос. Мнение потребителей в выборе продукции, очень важно для принятия решения в области формирвания ассортимента. Компания меняет ассортимент товаров, чтобы знакомить потребителей с новыми видами дезодорантов, а так же когда подукт не достаточно пользуется спросом у потребителей. Этот дезодорант был выведен из ассортимента по ряду причин. Возможно в будущем компания вернется к продаже "карибского лимонника".
Здравствуйте! Мне тоже очень бы хотелось, чтобы в магазинах вновь появился дезодорант FA Карибский лимонник, так как я и моя сестра без него жить не можем ) Мы пользовалиьс им около 8 лет.
Летом удалось найти пару дезодорантов в глухой деревне на Урале, но они почти закончились, что делать?
Здравствуйте, Евгения!

К сожалению, данное средство вывели. Попробуйте его заменить Fa "Природная свежесть" с апельсином и персиком.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)