небрежная-укладка-сильная-фиксация
Укладка | Мусс для волос

Свободные прически, сохраняющие свою красоту

Современные женщины ведут активную и интересную жизнь. Это относится и к работе, и к отдыху. Современные прически и продукты для ухода за волосами приспособлены к такому активному образу жизни. Мы объясним, как работают новые продукты для укладки Flex.

Давно забыты те времена, когда нам приходилось выбирать между естественной прической или укладкой на длительное время. Специальные продукты для укладки Flex обеспечивают свободу волос, одновременно сохраняя заданную форму. Современные продукты для длительного  сохранения прически больше не выступают в роли клея, делающего волосы жесткими на ощупь. Свободные пряди выглядят мягкими и естественными, но сохраняют форму, заданную с помощью щетки, щипцов или других инструментов.

Естественный вид и сохранность прически обеспечиваются средствами для укладки с содержанием жидкого эластина, покрывающего пряди тончайшей пленкой; затем возникают полимерные связи между соседними волосками. Такое связанное покрытие гарантирует длительную сохранность прическу, при этом волосы имеют естественный вид, и укладку можно подправить. В качестве дополнительного бонуса продукты Flex также помогают прядям оставаться гибкими и послушными.

Сохранение прически и естественного вида в три этапа

  1. Мусс для укладки Flex обеспечивает объем и увлажнение без утяжеления.
    Нанесите достаточное количество мусса на волосы, включая прикорневые участки.
  2. После высыхания уложите их желаемым способом. С помощью стайлинг-пудры Flex создайте объем и упругость.
  3. После укладки нанесите лак Flex. Инновационная формула этого лака не допускает слипания волос.
     

Какие прически лучше всего делать с использованием продуктов Flex?

Эти продукты лучше всего подходят для естественных укладок.

  • Укладка с продуктами Flex обеспечивает сохранность завитых прядей, а легкий состав сохраняет пружинистость локонов.
  • Пряди коротких волос, обработанных средствами Flex, можно акцентировать. Короткая стрижка будет сохранять свою естественную привлекательность. пряди останутся достаточно подвижными, чтобы вечером, например, их можно было уложить в более праздничную прическу.
  • Укладка с помощью мусса, стайлинг-пудры и лака для волос Flex придает слегка небрежной естественной прическе желаемую сохранность, не нарушая ее свободного характера.