укладка-с-помощью-фена
Укладка | Полезные советы

Советы для красоты: приборы и средства, необходимые для вашей укладки 2015

Что может быть лучше в новом году, чем украсить свой образ великолепной копной волос? Кому не нравятся здоровые, полные объема и блеска, красивые волосы? Их красота зависит не только от идеальной стрижки, хотя это, безусловно, очень важно. Правильные приборы и средства могут как украсить ваш образ, так и испортить его. Ричард Коллинз, известный голливудский стилист, к услугам которого прибегают многие звезды, рассказывает о своих любимых средствах и инструментах, которые помогут создать вам идеальную прическу в 2015 году.

Если у вас нет пока ничего определенного на примете, Ричард советует инвестировать в хороший профессиональный фен. Они гораздо мощнее, чем обычные. В них используются передовые технологии, что позволяет достичь более мягких, блестящих волос, а укладка держится и сохраняет форму намного дольше. Чем чаще вы пользуетесь феном, тем важнее становится его качество. Вы удивитесь разнице между профессиональным феном и обычным.

Второй самый важный инструмент в вашем бьюти-арсенале, по мнению Ричарда, это утюжок. Он не только делает волосы идеально гладкими, но вы также можете его использовать для создания локонов или придания волосам текстуры. Сейчас сделать небрежные волны намного проще, чем в восьмидесятых, и этот вариант один из самых простых. Все, что вам потребуется, - это утюжок для волос. Захватите утюжком прядь толщиною не более 2 сантиментов у самых корней. Теперь начинайте вращать утюжок по часовой и против часовой стрелки, постепенно проводя утюжок по всей длине пряди. И так со всеми волосами. Обычно текстура у волос появляется на второй день после мытья, но если использовать утюжок, то вы добьетесь такого же эффекта на чистых волосах. Заплетите пряди вокруг лица в свободные косички. Пройдитесь утюжком по косичкам, а затем расплетите их. И так пока не придадите текстуру всей прическе.

И наконец, еще один обязательный инструмент 2015 года - конусная плойка. В отличие от традиционных плоек у нее нет зажима. Для создания кудрей вы просто оборачиваете прядь вокруг основания плойки. Таким образом, на волосах не остаются заломы от зажима. Кроме того, если вы оборачиваете свои волосы вокруг плойки, а не накручиваете их на плойку от кончиков к корням, вы сможете начать завиток от корней, и у вас получится более объемная укладка. Что самое приятное, с конусной плойкой вы наносите меньший вред своим волосам, потому что вы накручиваете кончики в последнюю очередь, а не наоборот, как с традиционной плойкой. При использовании конусной плойки вы сможете за несколько минут добиться красивого, ровного завитка, который продержится несколько часов.

Теперь, когда у вас есть все необходимые инструменты, вам потребуются специальные средства. Ричард сделал для вас подборку своих любимых средств Schwarzkopf.  Защитите прическу от высоких температур с помощью термозащитного спрея Schwarzkopf Crystal Shine, не забывайте пользоваться увлажняющим и восстанавливающим шампунем и кондиционером Schwarzkopf Omega Repair, чтобы защитить свои локоны от высушивания и неблагоприятного воздействия окружающей среды. И не забудьте про фиксацию. В этом Ричарду помогает лак-блеск Schwarzkopf Crystal Shine. Наконец, для обладательниц коротких стрижек Ричард советует всегда иметь под рукой специальную воск-глянец Schwarzkopf Crystal Shinе. Он придает удивительную текстуру волосам и идеального подойдет и для вашего молодого человека.

Запаситесь лучшими приборами для укладки волос и средствами Schwarzkopf в этом году, и 2015 год станет для вас самым красивым!

Читать далее: Полезные советы