робин-райт-пенн-короткая-стрижка
Укладка | Прически на короткие волосы

Короткие стрижки: советы по укладке

Короткие волосы легко поддерживать в хорошей форме, и они на пике моды. Знаменитости демонстрируют разнообразные короткие стрижки, и многие женщины сейчас следуют этой тенденции. Новый стиль привлекает своим скромным очарованием. Проверьте свои продукты для укладки волос. Есть ли у вас все необходимые современные средства для ухода за волосами? Читайте дальше, и вы узнаете, сколько способов укладки существуют для коротких причесок.

Забудьте о круглой щетке и бигуди! Практически всегда короткие волосы можно уложить только с помощью пальцев. Плоская щетка отлично подходит для создания винтажного эффекта прилизанных волос. Просто используйте эту щетку во время сушки феном. Это добавляет прядям блеск, но не создает нежелательной объемности прическе. Импровизационную укладку лучше всего делать с использованием туннельной щетки с редкой пластиковой щетиной. Такая щетка придает волосам структуру и объем. Благодаря редкой щетине пряди высыхают очень быстро, и у вас остается время спокойно подготовиться к началу нового дня.

Укладка короткой стрижки: воск или гель?

Воск, гель с эффектом мокрых волос, лосьон, помада и гель-воск являются идеальными инструментами для обладательницы короткой прически. Так много продуктов… Прежде чем сделать свой выбор, вам необходимо понять, какого эффекта вы хотите добиться. Вы хотите получить мягкий блеск? Нанесите на пряди немного воска, помады или гель-воска. Все эти продукты содержат лечебные масла и, следовательно, придадут коротким волосам блеск, но не сделают их жесткими. Разотрите немного продукта для укладки между ладонями и нанесите на волосы от корней. Не следует сразу использовать слишком много средства для укладки. Если вы сначала возьмете чуть-чуть средства, то можно будет потом добавить еще. Но излишек средства для укладки удаляется только мытьем головы.

Гель с эффектом мокрых волос и гель для укладки необходимы, если вам нравится, чтобы ваша прическа была приподнята или выглядела так, словно вы только что вернулись с пляжа. Оба вида геля выпускаются в различных вариантах для обычной и очень сильной фиксации. Всю необходимую информацию можно найти на упаковке. Особое внимание нужно уделить очень тонким или толстым волосам. Мало где прическа, напоминающая дикобраза, найдет своих ценителей.

Укладка короткой стрижки: самое главное - объем

Короткий боб или стрижка на короткие волосы с удлинненным верхним слоем должны иметь объем, чтобы выглядеть по-настоящему красиво. Мусс, лак или стайлинг-пудра помогают создавать объем и приподнимать волосы без их утяжеления. Следите за тем, чтобы продукты для увеличения объема наносились у корней там, где действительно необходимо приподнять пряди. Существует много видов мусса для укладки, лаков или стайлинг-пудры для усталых, окрашенных, нормальных и жирных волос. Выбирайте правильный продукт в соответствии со структурой и состоянием волос. Как правило, для укладки коротких прядей достаточно средства в объеме не более половинки теннисного мяча. Как вы уже могли заметить, мусс для укладки также помогает освежить волосы в промежутке между мытьем головы.

Укладка короткой стрижки: фиксация и еще раз фиксация

Лак придает идеальное завершение продуманной укладке короткой стрижки. Ваши волосы будут выглядеть ухоженными длительное время и получат защиту от губительных ультрафиолетовых лучей. Наносите лак с расстояния не менее 20 см, чтобы он опускался на волосы тонким равномерным слоем. Чтобы получить пышные и очень блестящие пряди, воспользуйтесь простым советом: нанесите лак перед применением воска для укладки.

Продукты для короткой прически:

Максимальное сохранение >> Спрей для волос got2b Стальная хватка
Придание объема >> Пудра для укладки
Сохранение формы и придание объема >> Мусс Gliss Cure Volume