свадебные-прически-на-длинные-волосы
Укладка | Свадьба

Актуальные естественные свадебные прически 2015

Похоже, стиль панк прокрался и в современные свадебные причёски. Невесты всё чаще отдают предпочтение незамысловатым и естественным укладками. Этот стиль они сочетают с милыми свадебными платьями, украшенными рюшами, и макияжем «smoky eyes». Игра с контрастными элементами стиля – это современная альтернатива гладким классическим и высоким романтическим укладкам.

Жениху и невесте необязательно наряжаться строго и традиционно, чтобы произнести свадебные клятвы. На дворе 2015-й год, сегодня невесты достаточно уверены в себе, чтобы выбрать свой собственный стиль. Они хотят выделяться и останавливают свой выбор на современных укладках. В нашей галерее есть три варианта стильной свадебной укладки, которые могут послужить вдохновением для вас:

Небрежный стиль

Для особенного дня вам нужна особенная прическа. Современные невесты останавливают свой выбор на волнистых волосах. Один из примеров – рваная стрижка каскадом с осветленными прядями

brautfrisuren-2015-artikel-1-210x270
© indigitalimages.com

Свадебная укладка осень/зима 2015 от Веры Вонг (Vera Wang)

Совет по укладке: используйте плойку для создания мягких волн. Наносите мусс для укладки на сухие (!) волосы только после того, как сделаете волны. Это поможет добиться лёгкого эффекта мокрых волос.

Идеальные аксессуары: длинные серьги или прямое ожерелье послужат эффектными деталями, которые выглядят одновременно незатейливо и женственно. Простота платья и аксессуаров и нарочито растрёпанные волосы создают контраст, который привлекает внимание.

Обладательницы некаскадной стрижки могут сделать выбор в пользу полувысокой укладки, которая поможет совладать с длинными волосами. Как это сделать: свободно соберите боковые пряди на уровне ушей, закрутите или сверните их и закрепите на затылке при помощи заколок-невидимок. Выпустите несколько прядей, пусть они свободно спускаются по бокам.
 

Распущенные волосы с микрочелкой, зачесанные набок

Эта причёска с длинными волосами выглядит очень нетрадиционно: большая часть слегка вьющихся прядей волнами уложена на одну сторону и закреплена на затылке, в то время как остальные опускаются на другое плечо. Микрочелка контрастирует с длинными светлыми волосами. Если вам хочется чего-то менее контрастного, длину челки можно варьировать.

Brautfrisuren 2015
© indigitalimages.com

Свадебная прическа от Vera Wang Bride

Совет по укладке: уложите волны на концах нескольких прядей с помощью плойки. Затем используйте матовую пасту для того, чтобы подчеркнуть челку. Нанесите солевой спрей по всей длине, чтобы создать текстуру растрепанных волос «после моря». Взъерошьте волосы пальцами.

Макияж: эта броская укладка лучше всего сочетается с консервативным макияжем в стиле «nude» или естественными коричневыми или бежевыми тонами. Губы подчеркиваются помадой красновато-коричневого (палисандрового) цвета.

Невесты, которые не хотят обрезать свою длинную челку, тоже могут уложить волосы таким образом. Для этого им понадобится зачесать челку на сторону через верхнюю часть лба,  закрепив концы с помощью заколок-невидимок.

Модное каре с имитацией выбритого виска

Даже без укладки это каре с короткими и длинными сегментами и длинными закрывающими лицо волосами будет выглядеть стильно. Если же вы хотите сделать укладку ненадолго или по случаю торжества, вы можете создать видимость выбритых висков без необходимости состригать или сбривать волосы. Такой эффект создается с помощью геля. В своем видео Армин Морбах демонстрирует, как можно сымитировать прическу каре с выбритыми висками.

Видео: Как создать имитацию выбритых висков