здоровые-длинные-светлые-волосы
Уход | Как избавиться от перхоти

Как избавиться от перхоти?

Если отделение чешуек с кожи головы сопровождается сухостью кожи головы, лица и всего тела, это может быть следствием нарушения нервной регуляции и недостатка в организме витамина А.



 



Поэтому рекомендуется лично проконсультироваться со специалистом.



 



Отделение чешуек с кожи головы, сопровождаемое сухостью кожи, может быть результатом постоянного механического, химического или температурного воздействия на волосы. Например, если вы слишком часто используете горячий фен, красите волосы, делаете хим. завивку, применяете средства на спиртовой основе.



 



При сильном стрессе, приеме антибиотиков, при снижении иммунитета и недостатке витаминов, во время обострения хронических заболеваний и депрессий может усилится деятельность сальных желез. Что приводит к усиленной выработке грибков, вызывающих образование перхоти, на коже головы.



 



Для того,чтобы препятствовать росту грибка, необходим интенсивный уход за кожей головы. Рекомендуется применять эффективные средства, которые содержат такие компоненты, как Климбазол, Пиритион Цинка и т.д.



 



 



Формула двойного действия Seborin, разработанная дерматологами, совмещает эффективность против перхоти и интенсивный уход для волос и кожи головы. В результате кожа головы дышит и волосы ухожены. Содержит Климбазол и Аллантоин. Аллантоин оказывает смягчающее и увлажняющее действие на кожу и волосы, а также стимулирует заживление ран и обновление клеток эпидермиса.



 



Schauma Classic ОТ Перхоти С Пиритионом Цинка эффективно устраняет перхоть. Антирецидивный эффект до 6 недель. Подходит для ежедневного применения. Борется с перхотью после первого применения. Препятствует появлению зуда и раздражения кожи головы.



 



Schauma От Перхоти Intensive c Пиритионом Цинка Эффективен при особенно сильной перхоти. Интенсивное воздействие. На 25% больше активных ингредиентов относительно шампуня Schauma Classic.