Светлые, шикарные волосы
Уход | Шампунь для блондинок

Шампунь для блондинок: в чем его плюсы?

Если вы хоть раз проходили процедуру осветления волос, то вам уже известно, что при окрашивании в блонд волосы часто подвергаются большому стрессу. Какие бы они не были сияющими и живыми, после химического воздействия осветленные волосы склонны к высыханию и ломкости. 

Чтобы сохранить здоровье и упругость волос, за ними требуется специальный уход. В его основу должен обязательно входить специальный шампунь для светлых волос, который полезен не только окрашенным, но и натуральным блондинкам. Даже натуральные светлые волосы не всегда выглядят здоровыми, а зачастую наоборот, тусклыми и матовыми. Хорошие шампуни для светлых волос помогают не только восстановить поврежденные волосы после окрашивания, предотвратить сечение кончиков и сохранить желанный оттенок, но и придадут натуральным волосам блеск и сияние.

Лучший шампунь для блондинок - лучшие результаты

Светлые волосы

Шампунь для светлых волос помогает восстановить поврежденные волосы после окрашивания и сохранить натуральные волосы здоровыми.

Чтобы натуральные волосы сделать более сияющими, мы рекомендуем использовать линию Gliss Kur Сияющий блонд. Инновационная формула с комплексом Внутриклеточное Восстановление дает светлым волосам все, что им необходимо.

 

Сканирующий Восстанавливающий Комплекс придает белокурым: целенаправленный уход и восстановление структуры без перегружения здоровых участков; увлажнение и защиту благодаря витамину Е. В состав входит специальное активное вещество для белокурых – натуральных, мелированных или окрашенных – UV-фильтр и витамин Е. Ухаживающая формула с золотистыми микрочастицами придает волосам волшебное сияние-блеск золота, а также поможет добиться до 200% больше яркости. Для наилучшего результата рекомендуется использовать комплекс средств: шампунь для блондинок Gliss Kur Сияющий блонд, бальзам и несмываемое средство - Восстановление Блеск и Уход (подробнее на сайте Gliss Kur).

Помимо восстановительных, увлажняющих и других целебных свойств, уход за волосами должен сохранить желаемый оттенок блонда. В качестве дополнительного средства, которое оживит цвет и придаст золотистый оттенок, рекомендуется использовать оттеночный гель Palette золотистый блондин. Если вы обладательница пепельного блонда, то вам подойдет шампунь для холодных оттенков блонд. Оттеночный шампунь поможет предотвратить появление желтого оттенка или убрать желтизну с волос. Серебристый шампунь с антижелтым эффектом содержит сине-фиолетовые пигменты, которые нейтрализуют легкий желтоватый отлив. А в качестве дополнительного ухода мы советуем пользоваться масками и бальзамами для поддержания пепельного цвета.

Читать далее: