Длинные осветленные волосы
Окрашивание | Покраситься в блондинку

Обесцвечивание волос: как это сделать правильно

Волосы становятся светлее благодаря депигментации (обесцвечиванию), а не окрашиванию. Узнайте, как их обесцветить и избежать нежелательных побочных эффектов.

Ваши светлые волосы не натуральные? 95% населения земного шара могут сказать то же самое. В Германии каждая третья женщина – блондинка, и только для немногих из них блонд - натуральный цвет волос. Обесцвечивание– одна из самых популярных парикмахерских услуг. Многие кинозвезды и модели носят платиновый блонд, в то время как обычные женщины в реальной жизни отдают предпочтение мягким медовым и карамельным тонам.

 

Искусственной блондинке не всегда удается выглядеть естественно. Именно поэтому обесцвечивание нужно делать очень аккуратно, хорошо понимая, как «работают» различные цвета. Светлые волосы, которые выглядят мягкими и натуральными, смотрятся красиво. Даже темные можно обесцветить так, чтобы они выглядели шикарно, а весь образ гармонично. Воспользуйтесь нашими советами, чтобы сделать все правильно и избежать нежелательных побочных эффектов.

Обесцвечивание волос: рекомендации профессионалов