Небрежный конский хвост
Укладка | Модные женские стрижки

Прически с хвостом: профессиональные советы по укладке

Недели моды – это не только яркие показы новых коллекций, но и тяжелая работа за кулисами. Нужно быстро переодеться, сменить прическу и макияж. Мы поговорили со звездным стилистом Ричардом Коллинзом о красивых прическах с конским хвостом и о том, как поменять свой образ за считанные минуты. Ричард предлагает три универсальных приема, которые позволят женщинам мгновенно преобразиться. Что важно – вам не нужно быть профессионалом в сфере стайлинга, чтобы создать эти простые и эффектные прически.

Галерея

Зачем носить одну и ту же укладку с разными нарядами? Меняйте их как перчатки, а ваши любимые средства Schwarzkopf вам в этом помогут. Ричард Коллинз рассказывает, как сделать красивый хвост разными способами и дает еще один стильный совет, который подойдет женщинам с любой длиной волос. Оказывается, такие эффектные прически для вечеринки и торжественного мероприятия можно сделать всего за пять минут!

Конский хвост с начесом

С такой небрежной прической вы выглядите уверенной в себе стильной женщиной. Ричард Коллинз рекомендует её для вечеринок. За день до события вымойте голову (если волосы помыть прямо перед укладкой, у них не будет такой необычной текстуры, а резинка не будет хорошо держаться). Расчешите волосы и нанесите текстурирующее средство. Любимый продукт Ричарда – пудра для объема. Нанесите порошок на корни, помассируйте. Начешите пряди на макушке и легко пройдитесь щеткой, чтобы пригладить их и сохранить при этом объем. Соберите волосы в высокий хвост. Как сделать строго по центру головы? Не опускайте голову вниз, собирая волосы! Расчешите пряди в руке большой массажной щеткой и стяните резинкой. Чтобы дополнить небрежный образ, вытяните несколько прядей. В конце нанесите лак Schwarzkopf Biotin Volume, чтобы зафиксировать укладку на целый день.

Гладкий конский хвост

Ультра-гладкий низкий конский хвост выглядит шикарно, именно поэтому Ричард советует использовать эту прическу для официальных мероприятий. Выпрямите пряди феном, разделите на пробор с помощью расчески с тонкой остроконечной ручкой. Вотрите пару капель масла для волос на боковые части и на верхнюю часть, при помощи массажной щетки зачешите волосы в низкий тугой конский хвост. Оберните одну прядь вокруг резинки и закрепите ее невидимками. Нанесите лак-блеск для волос Schwarzkopf Crystal Shine and Hold на всю укладку и пройдитесь расческой, чтобы сгладить все торчащие волоски. Как сделать конский хвост ровным и блестящим? Используйте утюжок, чтобы вытянуть пряди.

 

Для любой длины: профессиональный трюк

По мнению Ричарда, разделенные пробором волосы – это идеальная прическа для офиса. При этом простая смена пробора может моментально и радикально изменить ваш образ. Это очень эффектный и недооцененный способ преобразить любую прическу: и короткую стрижку пикси, и распущенные, подстриженные каскадом длинные волосы. Для того чтобы сменить свой естественный пробор для начала надо воспользоваться специальный средством для сильной фиксации корней. Наносить его надо на влажные пряди, чтобы зафиксировать новый пробор. Ричард рекомендует использовать прозрачный воск Schwarzkopf Crystal Shine & Hold. После нанесения средства, высушите феном при помощи частой расчески, немного натягивая волосы, сформируйте пробор. Воск, который вы нанесли на корни, поможет зафиксировать пробор таким, каким вы его сделали. Уложите волосы, как вам нравится. Кстати, очень эффектно выглядит прическа конский хвост с глубоким низким боковым пробором.

Статьи по теме