Шиньон с челкой
Укладка | Прически с шиньоном

Новое направление в блогах: высокий шиньон в сочетании с челкой

В блогосфере сейчас модно носить высокий шиньон с челкой. Мы представим вам это направление и покажем, как создать такой образ. 

Rike
© Clean Chic

В своем блоге Rike демонстрирует свой художественный высокий шиньон, который она носит в сочетании с челкой.

Прически с челкой носят давно, и она может быть самой разной: квадратная, неровная, короткая, длинная, густая, прореженная… Несомненно одно: челки не утрачивают свою популярность. Блоггеры тоже полюбили такие прически. Сейчас любимый стиль в блогосфере — это высокий шиньон в сочетании с челкой, ниспадающей на лоб. На макушке располагается небольшой модный шиньон, похожий на маленькую шляпку.

Соберите все длинные волосы в пучок на макушке головы, оставив лишь одну прядь, и скрепите резинкой. Сверните пучок и сделайте из него маленькую корону. Закрепите ее шпильками. С помощью оставленной пряди закройте резинку для волос и также закрепите эту прядь шпильками. Блоггеры Rike и Coco обожают такую прическу.

Два блога, одна тенденция: шиньон, дополненный челкой

Блоггер Rike назвала свой блог «Clean Chic». Это калейдоскоп постов о нарядах, фотографии, интересные художественные работы, фотографии с вечеринок, литература и музыка. При таком богатстве содержания сайт постоянно сохраняет эстетическую привлекательность, и представленные здесь прически также интересны. Высокий шиньон с челкой смотрится как произведение искусства.

На своем сайте «Hübsch Dich auf»’ («Сделайте себя красивой») Coco предлагает читателям модные источники вдохновения. Ее стиль сочетает современный классический стиль (clean chic) с винтажными элементами из различных эпох. К этому она добавляет детали из французского образа жизни. В действительности, стрижка Coco напоминает о прическе иконы стиля 60-х Джейн Биркин, которая сейчас живет во Франции. Но у блоггера Coco челка служит дополнением к высокому шиньону.

Челка: парикмахер-модельер может спасти вас от ошибки

Если вы хотите последовать новым тенденциям и сделать себе челку, прежде чем браться за ножницы, обратитесь к своему парикмахеру. Специалист поможет вам выбрать правильный стиль. Такая стрижка должна гармонично раскрывать черты лица. Более того, это поможет избежать неудачного решения.