Шиньон с челкой
Укладка | Прически с шиньоном

Прическа с шиньоном: как сделать высокий пучок в сочетании с челкой

Уже несколько лет назад многие девушки полюбили носить прически с шиньоном, посаженном высоко на макушке. Сегодня их с удовольствием носят звезды как Джессика Альба, Ким Кардашьян и Блейк Лайвли. Мы покажем вам, как сделать стильный высокий пучок с дополнением челки. Именно челка придаст образу особую изюминку.

Прическа с шиньоном - Блогер Rike
© Clean Chic

Блогер Rike продемонстрировала свой художественный высокий шиньон, который она носила в сочетании с челкой.

Прически с челкой носят давно, и она может быть самой разной: квадратная, неровная, короткая, длинная, густая, прореженная… Несомненно одно: челки не утрачивают свою популярность. Ведь именно благодаря челке любой образ обретет особую изюминку и загадочность. Уже несколько лет назад вошли в моду прически с шиньоном посаженном высоко на макушке. Некоторые бьюти блогеры удачно продемонстрировали их в сочетании с челкой, ниспадающей на лоб. С тех пор прически с шиньоном и челкой прочно прижились в женских образах.

 

На макушке располагается небольшой модный шиньон, похожий на маленькую шляпку. Модным примером послужила блогер Rike в своем блоге «Clean Chic». Это калейдоскоп постов о нарядах, фотографии, интересные художественные работы, фотографии с вечеринок, литература и музыка. При таком богатстве содержания сайт постоянно сохраняет эстетическую привлекательность, и представленные здесь прически также интересны. Rike удачно продемострировала, что прическа с шиньоном и челкой смотрится как произведение искусства.

Прическа «высокий шиньон» – как сделать?

  1. Соберите все длинные волосы в пучок на макушке головы, оставив лишь одну прядь, и скрепите резинкой. 
  2. Сверните пучок и сделайте из него маленькую корону. Закрепите ее шпильками. 
  3. С помощью оставленной пряди закройте резинку для волос и также закрепите эту прядь шпильками. 

В повседневном, простом варианте прическу с шиньоном можно носить в слегка растрепанном, небрежном виде. Для более вечернего или офисного варианта волосы укладываются более аккуратно и фиксируются лаком для волос.

Челка: парикмахер-модельер может спасти вас от ошибки

Если вы хотите сделать себе челку, прежде чем браться за ножницы, обратитесь к своему парикмахеру. Специалист поможет вам выбрать правильный стиль. Прическа с шиньоном и челкой должна гармонично раскрывать черты лица. Более того, поход к парикмахеру поможет избежать неудачного решения, ведь каждому типу лица подойдет другой вариант челки.