Объем у корней для длинных волос
Укладка | Пудра для волос

Пудра для волос – идеальное средство для большего объема

Если вашей прическе не хватает объема, на помощь придет пудра или, как ее часто называют, стайлинг-пудра. Она сразу решает несколько проблем с укладкой, придает волосам объем, делает их более послушными и освежает между мытьем головы. Мы расскажем, как пользоваться ею и создать безупречные укладки.

Пудра для объема волос поможет вам, если пряди непослушные или не держатся в высокой прическе, локонах или косах. К тому же она придает свежий вид жирным волосам в перерывах между мытьем головы. Ультра-легкая пудра подходит для волос любого типа, длины, и помогает справится со многими проблемами.

Свойства пудры для волос

Стайлинг-пудра Мгновенный Объем от Taft

Безупречная укладка в считанные секунды? Это не волшебство, а стайлинг-пудра Taft. Благодаря революционной формуле вы можете создать мгновенный объем у корней. Положите в сумочку и пользуйтесь, где угодно.

Объем: основная роль стайлинг-пудры – это, конечно же, дополнительный объем и упругость тонких и непослушных волос. Микро-частицы, создающие объем, приподнимут их без сушки феном. Это лучший способ быстро превратить безжизненные, тусклые волосы в роскошную упругую гриву.

Структура и форма: пудра придаст прическе законченности. Прически от каре и до высоких укладок будут выглядеть объемнее и изящнее.

Фиксация: прически сохраняют форму дольше и лучше, благодаря волшебной силе пудры. Украшения для прически, шпильки и невидимки для волос тоже остаются на месте дольше.

Легкость укладки: послушность волос определяет, насколько легко вы можете создать желаемую прическу. С использованием пудры для обьема волос вам будет гораздо проще уложить их. Особенно легко поддаются укладке накрученные или заплетенные в косу пряди, когда их приподнимают объемные микро-частицы.

Свежесть: пудра для волос поглощает жир и не дает прядям выглядеть сальными и повисшими. Ваши волосы приобретут свежий вид за считанные секунды.

Матовый акцент: вы можете использовать ее для создания матового оттенка для небрежных причесок. Стайлинг-пудра отлично работает для образа “только что с постели” для мужчин или для небрежного каре для женщин (например повседневная прическа Камерон Диаз).

Как пользоваться пудрой для волос

Стайлинг-пудра наносится на корни или на кончики. Просто нанесите небольшое количество на желаемый участок и распределите ее пальцами. Как вариант, вы можете нанести пудру на ладони или пальцы и после этого на желаемый участок. Пудру для укладки волос не надо вычесывать. Она не оставляет видимых следов и легко смывается при следующем мытье головы.

Пудра для объема волос: всегда под рукой

Стайлинг-пудра обещает мгновенную помощь при укладке и вы действительно моментально видите эффект! Наносите на сухие волосы в любое время, дома, на работе или в дороге. Она мгновенно освежит ваши волосы. Удобная коробочка поместится в любой сумочке или бардачке машины.

Читать далее: Пудра для волос