Правовые Положения

» Порядок работы с конфиденциальной информацией

Введение

Данный сайт представлен компанией Henkel AG & Co. KGaA, Henkelstrasse 67, 40589, Дюссельдорф, Германия. Компания предприняла все возможное для того, чтобы размещенная на данном сайте информация о Henkel AG & Co. KGaA (далее именуемом "Хенкель"), дочерних предприятий компании "Хенкель" и третьих лицах была полной и достоверной. Тем не менее, мы не можем гарантировать полноту и правильность размещенной на сайте информации. Компания "Хенкель" не несет никакой ответственности за ошибки, допущенные в содержании данного сайта. Размещенные на сайте заявления, имеющие долгосрочный характер, даны на основе последней имеющейся у нас информации и нашей убежденности в правильности сделанных заявлений. Однако, результаты, достигнутые компаний "Хенкель" в действительности, могут существенным образом отличаться от данных долгосрочных заявлений, поскольку результаты зависят от целого ряда факторов конкурентной и макроэкономической природы, которые в ряде случаев находятся вне контроля компании "Хенкель". Компания "Хенкель" не намеревается постоянно корректировать свои долгосрочные заявления, размещенные на страницах сайта.

Пользуясь данным сайтом, его посетитель соглашается без каких-либо ограничений или изъятий со следующими Общими условиями пользования сайтом.

ДАННЫЙ САЙТ И ИНФОРМАЦИЯ, СОДЕРЖАЩАЯСЯ НА ЕГО СТРАНИЦАХ, НЕ НАПРАВЛЕНЫ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И НЕ ОДОБРЕНЫ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ НА ТЕРРИТОРИИ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ ЛИБО ГРАЖДАНАМИ ИЛИ РЕЗИДЕНТАМИ США. ГРАЖДАНАМ ИЛИ РЕЗИДЕНТАМ США РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ КОМПАНИИ "ХЕНКЕЛЬ" В США ИЛИ САЙТАМИ АФФИЛИРОВАННЫХ КОМПАНИЙ "ХЕНКЕЛЬ" В США.

Общие правила пользования сайтом

1. Авторское право

Содержание данного сайта защищено авторским правом. В частности, любое воспроизведение, адаптация, перевод, размещение и переработка  содержания данного сайта в других средствах массовой информации, включая размещение или переработку в электронных средствах массовой информации, защищены авторским правом. Любое использование целиком или частично такой информации допускается только с предварительного письменного согласия Henkel AG & Co. KGaA, далее именуемого "Хенкель". Содержание и структура сайта защищены авторским правом. Любое воспроизведение информации или данных, в частности, использование текстов или фрагментов текстов или графических материалов (за исключением фотографий "Хенкель", размещенных в прессе) допускается только с предварительного письменного согласия компании "Хенкель". Права на распространение и воспроизведение принадлежат компании "Хенкель". Авторские права в полном объеме также распространяются на изображения, автоматически или в ручном режиме добавляемые в архив сайта.

Фотографии, размещенные компанией "Хенкель"на сайте, могут быть использованы только для редакционных целей. Фотографии, которые воспроизводятся и/или в электронную версию которых в редакционных целях вносятся изменения, должны иметь обозначение авторского права "© [2011] Henkel AG & Co. KGaA. Все права защищены". Перепечатка является бесплатной, однако, в адрес Henkel AG & Co. KGaA" необходимо направить копию перепечатанного материала.

© 2011 Henkel AG & Co. KGaA, Дюссельдорф, Германия. Все права защищены.

2. Товарные знаки

Овальный логотип компании "Хенкель" и все наименования продукции и/или дизайн продукции являются зарегистрированными товарными знаками компании "Хенкель", ее дочерних и аффилированных лиц, лицензиаров или партнеров по совместному предприятию. Любое официальное или неофициальное использование данных товарных знаков без согласия компании "Хенкель" запрещено и представляет собой нарушение законодательства о товарных знаках, авторского права, иных прав интеллектуальной собственности или законодательства о недобросовестной конкуренции.

3. Отказ от связи с содержанием сайтов третьих лиц

a. На страницах данного сайта содержатся ссылки (т.е. «гиперссылки») на другие сайты, которые поддерживаются третьими лицами и содержание которых неизвестно компании "Хенкель". Компания "Хенкель" способствует доступу к таким сайтам и не несет никакой ответственности за их содержание. Наши ссылки на сайты третьих лиц нацелены лишь на то, чтобы сделать для Вас проще навигацию по таким сайтам. Заявления, содержащиеся на тех страницах, к которым отсылает наш сайт, не являются нашими заявлениями. Мы отказываемся от связи с любым содержанием любых сайтов третьих лиц, ссылки на которые даны на нашем сайте. В частности, мы не принимаем на себя ответственности за любые нарушения норм действующего законодательства или прав третьих лиц, которые имеют место на страницах таких сайтов.

b. Применительно к сайтам, на которые можно зайти с сайта компании "Хенкель", собственники данных сайтов несут полную ответственность за содержание данных сайтов, равно как и за продажу товаров, предлагаемых на данных сайтах, и за обработку и выполнение любых заказов, полученных через интернет с помощью таких сайтов. 

c. Компания "Хенкель" не несет никакой ответственности за любое нарушение авторских прав, прав на товарные знаки или иную интеллектуальную собственность, нарушение личных неимущественных прав, которые имеют место на сайте, ссылка на который содержится на сайте компании "Хенкель".

d. В случае вынесения судебного решения или иного правового акта в отношении соглашения, контракт заключается только между пользователем и владельцем соответствующего сайта или иным лицом предлагающим заключить такой контракт, в данном же случае, между компанией "Хенкель" и пользователем. Просим Вас обратить внимание на общие условия, предлагаемые компанией, на сайт которой дана ссылка.

4. Общий отказ от ответственности

Любая ответственность компании "Хенкель" за ущерб и убытки, причиненные в результате пользования данным сайтом - независимо от юридического основания, включая деликт - ограничена убытками и ущербом, причиненными умышленно.  В случаях, когда компания "Хенкель" в силу императивной нормы закона несет ответственность за нарушения своих обязательств по контракту, общий размер любого требования о возмещении убытков должен быть ограничен размером предвиденных убытков.

Данные положения не затрагивают ответственность компании "Хенкель" в соответствии с нормами законодательства об ответственности за недоброкачественность продукции или ответственность, вытекающую из гарантий, предоставленных компанией "Хенкель". Вышеуказанные ограничения ответственности также не применяются в случае причинения вреда жизни и здоровью человека.

Компания "Хенкель" предпринимает значительные усилия для того, чтобы обезопасить сайт от вирусов, однако, мы не можем гарантировать их полное отсутствие. В связи с этим мы рекомендуем пользователям самостоятельно предпринимать меры по защите своих компьютеров от вирусов (использовать вирус-сканнеры) перед загрузкой документов и данных с сайта компании "Хенкель".

Компания "Хенкель" не гарантирует отсутствие ошибок или сбоев в работе отдельных опций сайта, а равно не отвечает за доступность данных опций.

5. Заявления долгосрочного характера и заявления о намерениях

Размещенные на страницах сайта заявления, носящие долгосрочный характер, основаны на наших последней доступной информации. Однако, результаты, достигнутые в действительности, могут существенно отличаться от подобных заявлений, поскольку зависят от ряда факторов конкурентной и макроэкономической природы, которые в ряде случаев находятся за пределами контроля компании "Хенкель". Компания "Хенкель" не имеет намерения постоянно вносить изменения в долгосрочные прогнозы и заявления, содержащиеся на страницах данного сайта.

6. Продукция компании "Хенкель"

Продукция, информация о которой размещена на страницах данного сайта, является образцом продукции, производимой компаниями, входящими в компанию "Хенкель" и базирующимися в разных странах мира. Компания "Хенкель" не гарантирует, что конкретная продукция доступна для потребителей именно Вашей страны. Для уточнения рекомендуем Вам посетить раздел сайта http://schwarzkopf.com, посвященный Вашей стране.

7. Прочее

Данные Правовые Положения регулируются законодательством Германии исключая Конвенцию ООН о договорах международной купли-продажи товаров, применение которой в рамках данных Правовых положений безоговорочно неприменимо. Во всех установленных законом случаях местом рассмотрения споров относительного данного сайта является г. Дюссельдорф, Германия. В случае, если какие-либо положения данных Правовых Положений утратят законную силу, это не затронет законную силу данных Правовых Положений в целом.