Модные образы

Вдохновение для волос: возьмите на заметку, Неделя моды в Нью-Йорке 2015

  • Приближается Нью-йоркская неделя моды и настала пора узнать о последних тенденциях этого сезона в модной индустрии. Как за кулисами, так и на подиуме Неделя моды является кладезем идей для новых образов. По словам звездного стилиста Ричарда Коллинза, который создает прически самым узнаваемым звездам мира моды, лучшим украшением женщины являются волосы, поэтому следует взять на заметку приемы, используемые на неделе моды, чтобы каждый день менять свою прическу под стиль своего наряда. Для этого существует три очень легких и популярных способа: сменить пробор, сделать небрежный высокий хвост или, наоборот, пригладить волосы и собрать их в низкий и стильный хвост.

  • Галерея

    Небрежный конский хвост

    © Shutterstock  

    Небрежный конский хвост

    Небрежный конский хвост создает ауру уверенности в себе, при этом выглядит стильно и интересно.

    Небрежный конский хвост

    © Shutterstock  

    Небрежный конский хвост

    Небрежный конский хвост создает ауру уверенности в себе, при этом выглядит стильно и интересно

    Гладкий конский хвост

    © Shutterstock

    Гладкий конский хвост

    Ультрагладкий низкий хвост – настоящий гламур

    Гладкий конский хвост

    © Shutterstock

    Гладкий конский хвост

    Ультрагладкий низкий хвост – настоящий гламур

  • Смена пробора может моментально и радикально изменить ваш образ. По мнению Ричарда, разделенные пробором волосы – это идеальная прическа для офиса. Это очень простой и недооцененный способ. Для того чтобы сменить свой естественный пробор для начала надо воспользоваться специальный средством для сильной фиксации корней. Наносить его надо на влажные волосы, чтобы зафиксировать новый пробор. Ричард рекомендует использовать прозрачный воск Schwarzkopf Crystal Shine & Hold. После нанесения средства, высушите волосы феном при помощи частой расчески, немного натягивая волосы, сформируйте пробор. Воск, который вы нанесли на корни, поможет зафиксировать пробор таким, каким вы его сделали. Уложите волосы, как вам нравится.

    Небрежный конский хвост создает эффект уверенности в себе, при этом выглядит стильно и интересно. Ричард рекомендует эту прическу для вечеринок. За день до события вымойте голову (если волосы помыть прямо перед укладкой, у них не будет такой яркой текстуры, да и резинка не будет хорошо держаться). Расчешите волосы и нанесите текстурирующее средство. Любимое средство Ричарда – пудра для объема. Нанесите порошок на корни волос, помассируйте. Начешите волосы на макушке, пройдитесь щеткой по волосам, чтобы пригладить их, сохраняя при этом объем. Соберите волосы в высокий хвост. Не собирайте волосы вниз головой, как вы, возможно, обычно это делаете, иначе ваш хвост не будет по центру головы. Расчешите хвост в руке большой массажной щеткой и закрепите резинкой. Вытяните несколько прядей, чтобы создать небрежный образ. В конце нанесите лак Schwarzkopf Biotin Volume, чтобы зафиксировать укладку на целый день.    

    Ультрагладкий низкий хвост – настоящий гламур, именно поэтому Ричард советует использовать эту прическу для официальных мероприятий. Выпрямите волосы феном, разделите на пробор с помощью расчески с тонкой остроконечной ручкой. Вотрите пару капель масла для волос на боковые части и на верхнюю часть волос, при помощи массажной щетки зачешите волосы в низкий тугой конский хвост. Оберните одну прядь вокруг резинки и закрепите ее невидимками. Нанесите лак-блеск для волос Schwarzkopf Crystal Shine and Hold на всю укладку и пройдитесь расческой, чтобы сгладить все торчащие волоски. Используйте утюжок, чтобы вытянуть пряди в хвосте, чтобы они стали гладкими и блестящими.

    Совсем скоро начнется неделя моды в Нью-Йорке, и каждый показ вдохновит вас на создание новых причесок, но помните о том, что для каждого образа есть своя идеальная прическа. Зачем носить одну и ту же укладку с разными нарядами? Меняйте их как перчатки, а ваши любимые средства Schwarzkopf вам в этом помогут. Загляните в наш альбом, чтобы насладиться лучшими вариантами небрежных и гладких конских хвостов.