Клубничный блонд у Беллы Торн
Окрашивание | Идеи окрашивания волос

Клубничный блонд: узнайте больше о модном цвете волос

Изящное смешение двух граней, огненно-красного оттенка и пляжного блонда,— клубничный цвет, утверждающийся в роли фаворита женщин по всему миру. Несмотря на то, что оттенок больше подходит девушкам со светлыми глазами и бледной кожей, создать с ним гармоничный образ может каждая женщина, желающая потрясающе выглядеть с клубничным цветом волос.

Клубничный блонд: ярко, красиво и просто

Клубничный блонд у Беллы Торн
© Getty Images

Очаровательная актриса Белла Торн также предпочитает ультрамодный цвет волос - клубничный блонд.

Если вы из тех, кто любит классический блонд так же, как и дерзкие красные оттенки, то вам повезло, ведь клубничный блонд – как раз для вас! Некоторые женщины имеют столь изысканный цвет волос от природы, но его может получить каждая при помощи окрашивания волос. Клубничный блонд – модный оттенок волос, который хотели бы попробовать многие из нас, и излюбленный выбор кинозвезд и артистов.

 

Несмотря на то, что иконами подобного стиля считаются звезды со светлыми глазами и бледной кожей, такие как Эми Адамс, Николь Кидман и Эмма Стоун, его успешно «примеряют» другие известные дамы с самыми разными типами оттенка кожи. Женщины с более смуглой кожей, такие как Даша Поланко и многогранная богиня поп-индустрии — Бейонсе, сочетают свой образ с клубничным цветом волос, доказывая, что этот оттенок может носить любая девушка (и выглядеть при этом потрясающе).

Яркий клубничный блонд: идеи

Клубничный блонд у Эми Адамс
© WireImage

Светлая кожа, голубые глаза - Эми Адамс идеально идет клубничный блонд.

Этот оттенок имеет свою специфику, как и любой другой цвет волос. Клубничный блонд может быть использован во многих вариациях. Многие девушки не знают, как покраситься в клубничный блонд, потому что не могут определиться, какой именно тон им подойдет. Ниже мы рассмотрим лучшие вариации клубничного блонда в зависимости от оттенка кожи. Эти популярные тона будут отлично смотреться в сочетании с одним из самых трендовых цветов волос – с рыжим.

 

Классика. Любимый оттенок Эммы Стоун и Эми Адамс, который является лучшим сочетанием блонда и рыжего.

 

Рыжие тона. Некоторые блондинки боятся переборщить и получить цвет, слишком отличающийся от их золотистого оттенка, поэтому выбирают рыжеватые тона или даже просто блики, например, как Адель. Если вы хотите получить интересный и необычный клубничный блонд, омбре или балаяж придутся очень кстати. 

 

Медные тона. Блонд вкупе с медным цветом придаст волосам слегка рыжеватый оттенок, который будет особенно красиво играть бликами на солнце.

 

Клубничный мед. На девушках с загорелой или оливковой кожей клубничные тона в сочетании с медовым блондом будут смотреться потрясающе, при этом цвет будет переливаться просто фантастическими рыжими оттенками.

 

Контрастные корни. Девушки с более смуглой кожей могут себе позволить создать невероятный и яркий контраст. Смешивая медные, кремово-клубничные и совсем светлые тона, вы получите великолепное цветовое сочетание.

Совет:

Независимо от того, были ли изначально блондинкой или вам пришлось сперва осветлить волосы, чтобы покрасить их в нужный цвет, не забывайте регулярно использовать шампунь, который будет постоянно поддерживать оттенок клубничного блонда.

Читать далее: Окрашивание